注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱旅游,爱美食

www.7kanhai.com 去旅游,顺便享受美食

 
 
 

日志

 
 

柳岩首次剧中全裸春光大泄  

2011-08-10 19:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直保持神秘的陈嘉上导演魔幻巨制《画壁》经已正式敲定9月29日上映,继邓超、孙俪、闫妮、柳岩、郑爽等一众主演造型悉数曝光,首轮宣传随即祭出“神秘武器”:一组《画壁》仙女“云梅”扮演者柳岩真空上阵的全裸剧照曝光,剧照中柳岩酥胸半露春光大泄,完美胴体若隐若现,却有泪痕错落脸庞,如怨如诉,悲情性感指数惊艳升级。据悉,柳岩此番挑战《画壁》最大尺度,出演一位为爱痴狂的悲情仙女,成为影片中分外抢眼的重磅视觉炸弹。

柳岩首次剧中全裸春光大泄 - 爱和自由 - 爱和自由

 

柳岩首次剧中全裸春光大泄 - 爱和自由 - 爱和自由

 

柳岩首次剧中全裸春光大泄 - 爱和自由 - 爱和自由

 

柳岩首次剧中全裸春光大泄 - 爱和自由 - 爱和自由

 作为《画壁》令人颇为期待的“性感”戏份,柳岩不惜真空上阵,仅以长发和被单遮身,尽显无暇肌肤和傲人上围,而她双目含泪,如泣如诉,十足惹人怜爱。据悉这段最“性感”的戏份是“云梅”这个角色重要的转折点,凄楚难言的“云梅”不放弃对爱的坚持,终于等来峰回路转的时刻。

柳岩首次剧中全裸春光大泄 - 爱和自由 - 爱和自由

曾在陈嘉上导演作品《画皮》中留下惊鸿一瞥的柳岩,这次出演《画壁》并担当重要角色,是她从光线传媒当家主播跨界电影表演的关键一步,挑战出演为爱痴狂、多愁善感的仙女形象,柳岩有着自己独到的见解:“云梅对爱情充满憧憬,却屡次事与愿违,但她依旧不放弃对爱的追逐,即使受了伤害也不会回头,这点跟我本人很像。”

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017