注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱旅游,爱美食

www.7kanhai.com 去旅游,顺便享受美食

 
 
 

日志

 
 

丁磊解释网易养猪过程【精彩推荐】  

2011-08-24 11:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁磊解释网易养猪过程【精彩推荐】 - 艾露恩 - 艾露恩博客

丁磊解释养猪:会把养猪过程公开给外界学习

 网易科技讯 8月23日消息,网易公司CEO丁磊今天在出席互联网大会时,再度诚恳解释了外界对于其从事养猪业的疑问。

“网易只是想通过自己的努力让生活变得更加美好”,丁磊在回答前央视主持人王利芬的提问时说到,网易在10多年前成立时,只是希望通过互联网改变中国人获取和交换资讯的方式。而涉足养猪业的初衷,也与此如出一辙:“三四年前,我们认为如果能通过自己的智慧改变农村,让城市生活更美好。为什么不去做呢?”丁磊指出,“不同的行业之间是没有贵贱之分的”。

对于今年猪肉价格的飞涨,丁磊笑称,三年前自己开始打算养猪时并没有预想到。他说,当时只是有信心能把事情变得更好,想通过自己的努力和智慧让一件做了2000年的事情(养猪)更上一层楼,让中国人能享受到更安全和高品质的食品。

丁磊指出,网易已经把养猪当成实验室,当成一门养殖业的实验课,当成中国生猪养殖的公开课。他说,未来将会把饲养过程公开给外界学习,介绍给千千万万从事养殖业的人,最终让中国老百姓能获得更加安全优质的猪肉。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017