注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱旅游,爱美食

www.7kanhai.com 去旅游,顺便享受美食

 
 
 

日志

 
 

马英九会见韩寒连称“久仰”  

2012-05-04 09:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马英九会见韩寒连称“久仰” - 艾露恩 - 艾露恩博客
东南网5月4日讯 据台湾媒体报道,被誉为大陆“80后”代表作家韩寒首度访台,昨天下午随一个大陆访问团至马办拜会马英九;首次见到韩寒,马英九连呼“久仰”,韩寒笑得有些不好意思。 
马英九会见韩寒连称“久仰” - 艾露恩 - 艾露恩博客
韩寒5月3日下午意外现身马英九办公室,并与马英九会面。这是韩寒首次访台,他带着妻子同行,本周二抵台、预计5月4日返回上海。此行是韩寒的私人行程,没有安排任何公开活动。韩寒的首次宝岛行,低调而随意,连西装都没准备。友人透露,韩寒一直到要进马办,才赶紧想办法借了一套西装换上。马英九与韩寒握手时,特地说了一声“久仰” ,让在座人士笑成一团。 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017