注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱旅游,爱美食

www.7kanhai.com 去旅游,顺便享受美食

 
 
 

日志

 
 

实拍:山东新泰山区的醉人柿景  

2012-10-26 11:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宾语的廉政空间《实拍:山东新泰山区的醉人柿景》

实拍:山东新泰山区的醉人柿景    

 
 
 
柿子红了。【摄影/宾语】
 


柿子红了。【摄影/宾语】


 
如今正是“柿子乱赶集”的农历九月,漫山遍野,路边沟沿,农户的房前屋后,枝头上到处挂满了柿子。【摄影/宾语】
 
 
  
 

实拍:山东新泰山区的醉人柿景


    山东新泰市龙廷镇北部山区的九顶凤凰山下,有一个乡情淳朴的村子叫掌平洼村。
    掌平洼村有三宝:杏梅、柿子和老井。
    这个有着1200口人的村子,是新泰市杏梅生产示范基地。
    但如今正是“柿子乱赶集”的农历九月,只见杏梅树,难见杏梅果。
    柿子红了的季节,漫山遍野,路边沟沿,农户的房前屋后,枝头上到处挂满了柿子。一眼望去,宛若万盏桔灯,又如橙色星河。
    走在暖暖的山水画中,万柿(事)如意,柿柿(事事)顺心这些吉利的词汇穿越眼眶,沁入身心,让人陶醉,醉心于“红颜未破馋涎落,油 腻香甜世上无”的美景之中。
    村支书刘方军告诉宾语的廉政空间,这里的柿子不施肥,不打农药,纯自然生长,是真正的绿色食品。这里的柿子不仅色泽鲜艳,皮薄、肉 细、个儿大、汁甜如蜜,甜腻可口,深得老百姓的钟爱。
    百闻不如一见,上图!
【文/图  宾语】
    

   
转载请注明——来自宾语的廉政空间(http://binyu21.blog.163.com)。




这里的柿子不施肥,不打农药,纯自然生长,是真正的绿色食品。这里的柿子不仅色泽鲜艳,皮薄、肉 细、个儿大、汁甜如蜜,甜腻可口,深得老百姓的钟爱。【摄影/宾语】 



桔红灯笼高高挂。【摄影/宾语】
 


 


三星高照。【摄影/宾语】

 
 

 走在暖暖的山水画中,万柿(事)如意,柿柿(事事)顺心这些吉利的词汇穿越眼眶,沁入身心,让人陶醉,醉心于“红颜未破馋涎落,油 腻香甜世上无”的美景之中。【摄影/宾语】 


 


柿景。 【摄影/宾语】 
 


 
柿景。 【摄影/宾语】
 




秋意。 【摄影/宾语】
 



    
转载请注明——来自宾语的廉政空间(http://binyu21.blog.163.com)。 ?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017