注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱旅游,爱美食

www.7kanhai.com 去旅游,顺便享受美食

 
 
 

日志

 
 

中国遍地洋民工  

2012-10-05 18:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国遍地洋民工 - 艾露恩 - 艾露恩博客
法国摄影师Benoit Cezard拍了一组名为《中国2050》的照片。并解释道:“随着的中国快速发展,未来中国和武汉的农民工将由西方人取代,所以他们得提前适应一下。” 日前在北京发布的《全球对中国的影响》指出,中国的增长仍将超越所有国家,并在2030年以前踏进高收入国家行列,到2025年中国的财富将翻两番。
中国遍地洋民工 - 艾露恩 - 艾露恩博客
 《全球对中国的影响》报告是由加拿大皇家银行环球资产管理发布,在发布这一报告的同时还发布了《2012年亚太财富报告》。报告指出,稳健的国内生产总值增长和强大的企业家基础,令亚太区在2011年超越北美,跃升为全球最大的富裕人士市场。《全球对中国的影响》则专注于分析推动中国未来财富增长的动力。”
中国遍地洋民工 - 艾露恩 - 艾露恩博客
 这组照片在摄影创作的层面而言, 挺有深意, 表现了一个对国家经济发展的预言。然而 2050 到底会不会如此呢?时间跨度较大,还是一个很大的悬念!!
中国遍地洋民工 - 艾露恩 - 艾露恩博客
 加拿大皇家银行环球资产管理首席执行官约翰·莫塔尔巴诺表示,“两份报告对亚太区做出了全面的分析,其中《亚太财富报告》深入探究了2011年亚太区财富的发展趋势,今年已经是第七份年度报告。
中国遍地洋民工 - 艾露恩 - 艾露恩博客
 2050年中国遍地洋民工
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018